Заказы в офисе Кавказ выдаются только по карте покупателя

ВНИМАНИЕ!!! 23, 24, 25 февраля офис Кавказ НЕ работает

Совместные покупки - Союз покупателей

Войти

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

Орг процент: 17%

Минималка

До стопа осталось 2 дня

Стоп: 29 Фев 2020
ЕмКолбаски
Цена без орг. сбора: 205 р.
Артикул: Копченая паприка
Описание: Копченая паприка чаще всего используется при изготовлении блюд испанской и итальянской кухни
Количество товаров:

Цена СП: 240 руб.

RUB

Отзывы покупателей об этом товаре

Добавить свой отзыв
olgastudio

Добавлено: 29 Мар 2018

Очень вкусная! А запах какой!!!

Условия проведения закупки

Читать традиции СП
Минимальная партия поставщика, руб. 6000 Участник обязан оплатить заказ в течение 2-х дней с момента подтверждения. Неоплата или несвоевременная оплата товара, включенного в счет, приводит к снижению уровня на сайте и ограничениям на участие в закупках.
Наличие предоплаты Да
Полный ассортимент находится в каталоге
Расчетная стоимость доставки, руб. 9 (Стоимость доставки ТК / минимальная партия * средняя цена товара в каталоге). Фактическая сумма ТР может незначительно отличаться от расчетной
Гарантии по артикулу Да +
Гарантии по доп. параметрам Да
Замена брака Да +
Места получения заказов Все офисы +
Срок доставки заказов после оплаты, дней 14 Срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов
Дата последнего редактирования: 27 Мар 2017 в 10:39 Оценка условий:4
Перейти в закупку

При выборе оболочки для колбас на наш взгляд следует руководствоваться следующими критериями:

Разделим домашние мясные изделия по способу приготовления. Например:
    а) для горячего копчения подойдут: натуральные оболочки, коллагеновые оболочки и целлюлозные колбасные оболочки, фиброузные колбасные оболочки;

    б) для холодного копчения: натуральные оболочки, коллагеновые колбасные оболочки;фиброузные колбасные оболочки;

    в) для жарки: идеально подходят натуральные оболочки. Коллагеновые (белковые) и целлюлозные оболочки возможно обжаривать, если предварительно была проведена варка при температуре не выше 80 градусов Цельсия;

    г) для варки: полиамидные оболочки, натуральные оболочки, коллагеновые, фиброузные и целлюлозные;

    д) для запекания: любая из вышеперечисленных видов оболочек, если предварительно была проведена варка при температуре не выше 80 градусов Цельсия.

Также, можно подбирать оболочку, руководствуясь желаемыми сроками хранения готового изделия.
а) натуральные оболочки. Вареные колбасы в натуральный оболочке хранятся не более 3 суток, полукопченые колбасы - не более 10 суток, сырокопченые колбас - до 12 месяцев.

б) коллагеновые, целлюлозные и фиброузные оболочки - сроки хранения аналогично натуральным.

в) полиамидные оболочки. Обычно в этой оболочке делают вареные колбасы и ветчины. Сроки хранения мясных изделий в этой оболочке достигают до 45 суток, при жестком соблюдении температурных режимов варки (термообработка макс. при 80 град. Цельсия до достижения температуры внутри продукта 72 градуса Цельсия) и температуры хранения полученных колбас +2...+4 град. Цельсия.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ.

1. Минималка 12000руб.
Если этот пункт будет выполнен, то ОРГ % будет меньше, т.к. поставщик даёт скидку.
2. Доставка Москва-Краснодар дополнительно.
3. ПРИ НАБОРЕ 70% от минимального заказа заказы фиксирую и отказу они уже не подлежат

наш сайт в инстраграмм: https://www.instagram.com/sp_krasnodar/ #совместныепокупки 
в контакте: https://vk.com/sovmestnyepokupki23 Совместные покупки Краснодар Присоединяйтесь!